BETRIEBSURLAUB ab 04. November 2024
Reservierungsanfragen nehmen wir während unseres Urlaubes gerne per E-Mail entgegen!Seit den Nordischen Skiweltmeisterschaften 2009 im tschechischen Liberec ist unser Uli Teamkoch der Nationalmannschaft der Deutschen Nordischen Kombination.
Nicht nur auf Weltcups oder Trainingslehrgängen, auch für Großveranstaltungen bekocht Uli, wenn es sich einrichten lässt, regelmäßig das gesamte Team - sowohl die Herrenmannschaft, als auch die Damenmannschaft.
Dabei wird stets auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung geachtet und auf die Bedürfnisse und Wünsche der einzelnen Sportler und Betreuer eingegangen. Das Motto lautet: "Frische, regionale Produkte, die einfach zubereitet werden".
Es ist verdammt cool und macht riesen Spaß, Teil dieser erfolgreichen Sportsfamilie zu sein, bei der Jeder, trotz großer Erfolge im Weltcup, bei Weltmeisterschaften, oder bei Olympia, absolut am Boden bleibt und in keinster Weise abgehoben ist. Nur miteinander kann man funktionieren und gute Resultate erzielen. Egal ob Sportler, Trainer, Techniker, Physiotherapeuten, Ärzte, Wissenschaftler oder eben Köche.
"Nordische Kombination: Koch Uli Rupprecht über seine Arbeit in Peking"
(Sportschau 13.02.2022)
"halbzeit: Mit Olympia-Koch Ulrich Rupprecht aus Weißenstadt"
(TVO 17.02.2022)
https://www.tvo.de/mediathek/video/halbzeit-mit-olympia-koch-ulrich-rupprecht-aus-weissenstadt/
↓
↓
https://open.spotify.com/episode/4ZmdkjtNufGOXgNM49yhhX?si=e9b96db8451c48ae
https://open.spotify.com/episode/4ZmdkjtNufGOXgNM49yhhX?si=ih1ZlmVlSkGDD4j_iKOUJg
Es macht nicht nur riesen Spaß, die Mannschaft auf Wettkämpfen oder Lehrgängen als Koch zu begleiten. Genauso schön ist es, wenn das Trainerteam oder die Sportler und Techniker auch mal zu Gast bei uns auf der Jausenstation sind.